Приветствую, коллега! По USD/CAD продолжаю усматривать флетование в слегка наклоненном боковике. Его на скрине ниже прорисовала желтым цветом. В принципе - как бы получается, что на сейчас в отработке просматривается формирование фигуры...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...
Приветствую, Александр! Ну что тут можно сказать - молодец! Я не держу долгосроков, ты же знаешь ) Успеваю и купить, и продать. Мечусь, в общем, туда-сюда ) Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от отметок 0.91730, затем стала она торговаться в обширном диапазоне. Нижние границы, это была поддержка 0.89750 и верхние отметки 0.91806. При повторном тесте этих отметок, сработали лимитки продавца. Пара пошла до...
GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 1.21298, был рост, затем коррекция. Пара когда скорректировалась, срабатывали лимитки покупательские. Пара уходила к сопротивлению 1.24872, отбилась она от этого сопротивления и стала она...