Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...
EURCAD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5542 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Покупатели удерживают принадлежащую им инициативу и пытаются ее развить. Сегодня они уже подтвердили свое превосходство обноввив максимум вчерашнего дня, так что вопрос теперь только в глубине коррекции, перед очередной волной роста выше максимума...
В посту 1823 есть раздел принцип работы, Вот только хамить не надо по поводу зрения. Взгляните: А вот то, о чем я написал пост1813: Так что не надо, не разобравшись......