Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
USD/CHF СЕВЕР. Цена коснулась 0.8988. Технически все очень логично. Цена отразилась от линии поддержки малого канала, проткнула биссектрису большого параллельного канала и приткнулась к этой биссектрисе, уже и от нее отразившись. Даже если пара...
Отлично, у вас уже найдено решение проблемы, а если решение проблемы найдено - значит уже есть хорошая мотивация, что бы продолжать работу. У меня же пока идет не понимание решения проблемы форекса, почему постоянно сливаю депозиты, уже и лот...