NZDJPY: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении по отработке бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. Однако цена торгуется уже не одну неделю в диапазоне от уровня поддержки W1 Sup C: 86.682 до уровня сопротивления D1 Res:...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0212 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...