Да, все верно. Со временем появляется насмотренность и трейдер уже сам начинает видеть определенные закономерности и определять вероятность их отработки. Как-то Ланс Бегс писал, что следует научиться понимать, куда движется цена, а сетапы сами...
Это весомый риск для национальных валют. С этим не поспоришь. За прошедшее время рубль обесценился довольно сильно. Результаты по всем трём счетам очень даже хорошие! Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний доход, поступивший со...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В пятницу пара AUDUSD всё-таки вышла вниз из средних, но если смотреть на дневной временной период, снижение не особо задалось, хотя день и остался за медведями. Тут получается что цена неплохо так отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на...