Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Добрый день! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 73.26. Цена закрытия свечи 73.20. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Здорова, vik1070! Ну так я же не на основные, а на $...$, ну ты понял в общем. Растём пока 21-ый день, боюсь сглазить, поэтому не показываю. На данный момент 48 сделок из них 44 прибыльных и 4 убыточных, прибыль 49.84%, при просадке 17.58%. Месяца...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти вниз, пара вчера протестировала зону сопротивления, даже попыталась пробить её, но довольно резко оттолкнулась. Сегодня у быков новая попытка, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы...
Трамп продолжает дирижировать рынками (есть вероятность продолжения снижения пары GBP/USD и роста цены на золото) На рынках снова изменились настроения под влиянием президента Д. Трампа, который в своей любимой манере, склонности к сильным внешним...