Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.62530 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.63893), low с фибо 0 %(0.62269). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.62269) до...
Американская сессия, можно сказать, оправдала возложенные на нее ожидания и принесла 2 убыточных входа из восьми. Но и то, в пару случаев лось пробежал очень близко, думаю, по cfd результат мог быть другим. Подробности на скриншоте ниже: Здесь я...
EUR/JPY ,технический анализ. Опасения связанные с тем, что медведи могут увязнут в позиционной борьбе за контроль над уровнем поддержки 161,217 , полностью подтвердились на этой неделе. Идет вязкая, позиционная борьба за контроль над уровнем, где...
Привет, Камила! Ждал я этого роста к 1.3120, ну а смысл? Только стоп словил! Глядя на часовой график GBPUSD, можно сделать предположение, что можно было бы и без стопа выйти в плюс, но какой смысл пересиживать просадку, ведь достаточно на евро...