USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цена откатила и по итогу закрытия недели была сформирована полна медвежья свеча, которая закрылась...
Конечно, так и будет. Процесс получения прибыли он разный, там много чего происходит. Прибыль - это конечный продукт. Когда торгуют на Форекс всегда считают проценты прибыли, сколько можно получить, потерять. Но редко задумываются о том, чтобы...
#Litecoin Вариант с коррекцией на север в район уровня 90.00 накрылся и судя по всему теперь падение будет продолжено, а целью для снижения будет выступать пробой площадки 80.70, за которой многие покупатели будут размещать свои стопы, так что пока...
Любая криптовалюта на дне выглядит не очень привлекательно. В частности и биткоин выглядел не очень хорошо по 20, это факт. Но он потом вырос до 100. Эфир сейчас выглядит не перспективно. Это правда. Но в среднесрочной перспективе я думаю что это...
EUR/JPY. Привет, трейдеры форума. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 161.08. Да, курс валюты провалилась от уровня 164.15 к уровню 159.00. После касания уровня...