Я все эти премудрости понимаю, но факт остается фактом, что дорого. Вот зимой хотел я свои монетки заклеймить, блокчейн эфира хотел 25 баксов. Причем сначала нужно было их заклеймить, а потом только на вывод с пула (так разрабы сделали). По сути 50...
Всем привет. Пара EUR/USD отскакивает от отметки 1,0900 на европейской сессии во вторник. Оптимизм, связанный с голосованием в Германии по бюджетному плану и переговорами Трампа и Путина, компенсирует эскалацию напряженности на Ближнем Востоке и в...
Приветствую всех форумчан. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах преобладают медвежьи настроения. Пара пока торгуется в районе цены 1.8515. Южное направление немного замедлилось. Сигналов у меня по этому инструменту пока нет никаких. Всем...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...
Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...