Привет. Цена на золото снижается и фиксирует прибыль второй день подряд, в то время как недельные показатели по-прежнему остаются положительными. На момент написания этой статьи в пятницу драгоценный металл торгуется в районе 3030 долларов после...
Я пока вне рынка, жду потенциальной для себя возможности продать. Думаю именно о снижении, потому что GBP/USD, как я уже писал ранее, на недельном кластере сопротивления и уже есть подтверждение откатом от него, что медведи могут двигаться ниже....
GBP/USD, вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.3008, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 1.2924, который бы протестирован...
Приветствую. Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, не то что трейдеру. За совет тоже спасибо, а я что-то типа этого и ожидал, но есть одно НО. Не вижу смысла снимать советника с графика, можно просто не открывать этот график и он торговать...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока все-таки по Gold некоторая неопределенность, так как, по сути, была сформирована фигура в виде ГиП, но от уровня шеи и ЕМА20 на 3028 Gold дал отскок, и отмена данной фигуры произойдет при росте выше 3035, где...