Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.55241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.54778 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет Лешенька! По EUR/USD я вчера предполагала увидеть рост цены в район локальной вершинки с последующей подготовкой к падению котировок, но честно говоря то, что не пришла к максимуму меня нисколько не огорчило. Наоборот, мы получили довольно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3045.62. Последняя цена предыдущей...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка... Чего-то не очень. Мартингейл да ещё и без стоп-лоссов торговля. То есть, получается там не одна ошибка, их много. Нарушение...
Привет, Маргаритка! Ну да, наконец то созрела. Но, честно говоря, тяжело не влезать и сдерживать себя. Потому как позавчера я бы продавала там, где советник покупал. В итоге сидела и смотрела, как цена уходила по моим предположениям, но потом в...