Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...
EUR/GBP Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83934 . Ближайшие цели, 1)0.84030, цель...
Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...