Отчёт по моей торговле. Из 19 сделок 8 оказались убыточные 11 прибыльные. Таким образом, предыдущие убытки я вернул и вышел в прибыль. Общая прибыль получилась 23 процента. Все сделки закрыты. ...
Пассивный доход отличная вещь. Но у меня тоже сейчас можно сказать, что пассивный доход от торговли роботом. Мне не нужно заходить в терминал даже на одну минуту. Робот торгует в автоматическом режиме. К тебе вопрос. Ты зарабатываешь на монетах....
Я не хочу портить вам вечера коллега. И хочу пожелать только всего самого хорошего! Вы должны понимать, что такое. Что вы написали это уже почти грааль, который у вас лежит в кармане. При этом всего лишь на словах. Я когда делаю свой вывод по...
Конечно именно движение цены на унцию платины #Platinum к минимуму 31 декабря на отметке $899.90 и произошло, когда не очень много на рынке было участников. А эти зоны поддержки, возможно потому что они расположены очень близко друг к другу не...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...