Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим ростом, и сейчас цена торгуется на уровне 91 938, приближаясь к 200-й скользящей средней. На этой неделе криптовалюта демонстрирует высокую волатильность, и борьба между...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...
Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию. Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и наследство. Да и инвестирование тоже там присутствует. Но такое конечно для привлечения...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2918.00 и выше уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста...