USD/CHF дневной график На дневном тайм-фрейме и швейцарского франка в данный момент положение безнадежное, так как котировки на USD/CHF достаточно давно закрепились выше линии среднесрочного северного старта 0.8892, а значит реализация восходящего...
Костя, приветствую! Добрались до промежуточного уровня сопротивления 1.4415-30, внутри текущего диапазона между 1.4260-80 и 1.4445-70, по паре USDCAD, и тут да, возможно, что от данного уровня сопротивления, смогут откатиться снова к поддержке в...
Профитного завершения недели, Виктор! На самом деле перед новым годом и предположить не мог, что до 10 января и выхода статистики по рынку труда получим столь хорошую волатильность и движения с отличным разбегом. Так что сегодня или продолжения...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD успешно продолжается нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать и я выделил сигналы для продаж. Опять вошла в отрицательную территорию...