Приветствую. И всё это конечно же так, потому что Трамп действительно заявил, что будет настаивать на снижении ставки, но не могу понятно при чем здесь продавцы по паре EURUSD, потому что всё совсем необорот и мы преимущественно подрастаем. При чем...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Однозначно у руля быки по паре AUDCHF и мною на графике дневном выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5565. Также налицо ее развитие в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки уровня 0.5832. Как...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках падения и торгуются в канале снижения на Н4 при этом продолжаем находиться в фазе накопления. На конец недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 156,05....
Я сразу закрываю продажи, не оставляю на потом, даже часто у меня получается усреднять, жду продолжения роста, закрыть сразу минус ну точно не вариант, счет заметно бы сдулся, так что лучше посижу и по чуть отработаю минус. Я пускаю ту прибыль, что...