AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем здесь был объём в продажу и пара стала снижаться. Пробила поддержку 0.63953, поддержка была пробита. Затем...
Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin сохраняет свою позицию выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что соблаговолит покупкам, но сейчас строго флет наблюдается 105502-104188, однако сейчас куда больше шансов улететь дальше вверх до 108879....
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
GBP/JPY. Хочу понаблюдать в дальнейшем за парой фунт японская йена, просто если вдруг так же как на истории начнётся поджатие к зоне сопротивления 194.390-195.500, в таком случае это будет очень даже неплохой сигнал для входа в покупку. Правда...
GOLD. Всем! Снова золото подросло к своим историческим максимумам 2789, но пробить пока не смогло, хотя закрылись близко и это вполне может привести к продолжению роста, тем более очень сильно выше закрылись от уровня 14,6% 2646 на недельном...