#CL. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Всем привет! Почти утро, почти понедельника. Как говорил один начальник штаба: " Никогда страна не бывает так беззащитна, как 24 февраля с утра". Пробую смотреть картинку. Дневная линия показывает на пробой вниз, недельная сдвинулась, но цвет не...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, сходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас пытаемся...
Я прикрыл одну продажу и сейчас должны выйти новости и рассчитываю на продолжения роста, я вообще уже начинаю верить в продолжения роста, рассчитываю на 1,06 ну может чуть ниже, если бы туда пошли, я бы все закрыл бы с плюсом, у меня там останется...