USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
Приветствую. На взгляд у нас по паре EURJPY и остается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае шортовая инициатива остается, да и цели по ниже также есть. Но...
Доброго всем вечера. Торги по паре NZD/USD как и по ее аналогу сегодня проходят в спокойном режиме. Драйверов пока никаких в южную сторону, так и на север пока нет. По технике у меня пока разнонаправленно. По индикаторам такая же ситуация. Стою пока...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...