День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
Сам вчерашний день закрылся довольно плохо, но продаж я как раз успел набрать, так что сегодня ситуацию поправил. Причем как раз Нефть и помогла выскочить, хотя я думал, что Газ поможет, но он то как раз сегодня никуда не торопится. Забавно...
Имеем по валютной паре EURNZD ценообразование в уровне 1.84109, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.84601 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.85520. При увеличенной...
Как видим, сегодня EURJPY закрепилась над уровнем сопротивления 159.77, и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже достигнута отметка 160.66, и там же идёт небольшая проторговка, после которой, движение к уровню сопротивления...
Трамп занимал пост с 20 января 2017-го по 20 января 2021 года. Смотрим уровень коррупции за 2017 год, он там еще раскачивался первый год. Вообщем коррупция была 75 пунктов из 100. При этом 100 - это когда нет коррупции. самый высокий показатель у...