Результаты заседания Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки будут опубликованы на этой неделе двадцать девятого января, которую с высокой долей вероятности финансовый регулятор оставит без изменений на прежнем уровне по мнению...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...
В то то и дело, что у крупного игрока больше шансов и возможностей получать именно "адекватную" и своевременную информацию, которая может реально влиять на рынок и на движение цены по инструментам. В то время, как мы с вами - получаем ее уже мало...
Я думаю, что одним из способов постоянно держать себя в тонусе и адекватном состоянии по отношению к рискам - будет вариант с регулярным напоминаем себе пред каждым торговым днем - того момента с какой точки мы начинали торговать, так сказать -...