Ну это если кто-то захочет предоставлять такую статистику по своей истории 5-7 лет. Тут народ и за полгода-год не может похвастаться прибыльной торговлей, а вы говорите такой громадный промежуток времени - не сливаться. Наверное все те кто так...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
Рынок управляется экономикой и политикой, а игра на форекс управляется программой. И люди сливают свои деньги не потому, что не могут понять рынок, а потому что форекс - это игра, а не рынок и они не умеют играть. И снижая риски, можно только...