Добрый вечер, Джекки. EURUSD дневной график Как на дневном, так и на недельном временных периодах, по результатам торгов цены на EURUSD демонстрируют признаки кульминации покупок и не исключено, что выше сопротивления по уровню Фибоначчи 1.0523...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Судя по всему тому, что творит Трамп, то GOLD действительно может еще и дальше подрасти. Но пока все же не выше 2790. В пятницу GOLD почти добрался до данного уровня, но на Америке все-таки получили некоторый возврат к...
Приветик. Дневной график XAUUSD у меня твердо сформировал новый и узкий восходящий тренд внутри которого торгуемся уже не первую неделю и сейчас цена протестировала его верхнюю границу, откуда есть небольшой откат, который может продолжится до...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...
Приветствую тебя . Думаю посты пишут те люди, которым просто интересно общаться на форумах интересно общаться о трейдинге и при этом ещё получать за это бонусы. Это одна категория людей ...есть вторая категория людей, которые не умеют стабильно...