GBP/USD, сегодня немного прогнулся вниз, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые попытались протестировать уровень сопротивления 1.3335, но немного не хватило сил. Сейчас быки, снова пытаются продвинутся вверх, но насколько это будет...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5761 и 1.5840, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.24809. Расположение котировки...
Не вовремя затеял спасание остатков счета, пока часа полтора ждал подтверждение - меня уже тоже поджидал сюрприз на третьей попытке.( WM ругается на ВПН, а Инста без него - как без рук! Так и живём выбирая из двух зол полегче. Завтра с рибейта буду...
Да, тут не поспоришь, во время Нью-Йоркской сессии валютная пара GBP/USD продемонстрировала мощное восходящее движение и продолжает расти. На данный момент был пробит максимум прошлой недели на уровне 1,3425, и сейчас торги проходят в районе 1,3440....