USDJPY ТФ Н4 сигнал покупать по факту пробоя вверх линии нисходящего тренда в точке 143.25 походу отменяется. Я бы в преддверии грядущего заседания банка Японии более ставил на укрепление йены так как растущая инфляция как показали последние данные...
У меня на Фунте тоже неплохо отработали покупки, но правда маловато я их успел набрать. Продаж куда больше собралось. Это я про демку, там свой подход гоняю с той недели. Кстати, ты посмотри как сильно отличается положение котировок у Евро и Фунта....
Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.38554 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.38678 и Senkou Span А 1.38662. Они применяются как уровни...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8320....
GBPAUD. 29.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...