Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...
Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
На истории я сам вижу что происходит, цена просто взлетела в понедельник и кто знал что будет такое движения и после такого роста цена откатит, я точно не знал, но и минус у меня вырос не маленький, что мне надо было делать, сидеть и наблюдать как...
С таким движением я уже и сомневаюсь что сможем сходить ниже, ну может и опустимся и то 1,12 я считаю что будет максимум, я даже не рассматриваю 1,10, честно говоря я вообще не понимаю почему такой резкий рост цены, я думал что пойдем ниже, а здесь...