На недельном графике нефти марки #BRENT мы видим, что довольно сильное снижение прошлой недели, на завершающейся сменилось скорее равновесием между продавцами и покупателями. Хотя на этой неделе цена опускалась до отметки $74.96 и поднималась до...
EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...