Еще раз привет Дима ! Очень даже может быть, хотя сам по максимуму смотрю к 1.1242 и то после отката в диапазон продаж, хотя не исключаю что НКЗ 1.1303 - 1.1273 цена EUR/USD может и продавить. Пока да, помню что ты допускал снижения к 1.1278...
Сохранил и приумножил. Да, пора, время вышло. В судный день того, этого, ну, у Николая же было, там хитро придумано, ещё и дожить до него нужно, но попробуем. Заметил, когда по приколу торгуешь, как-то в разы депо за короткий срок разгоняешь,...
На 4х-часовом графике пара EURGBP прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день коллега. Спешить не надо, так как коррекция по паре EURCHF на графике дневном затянулась и может быть и ниже. Я набросил сетку фибо коррекционную и рассчитаю на прекращения коррекции цены в районе 50.0, что означает уровень 0.9332....