#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
А что это она должна упасть то. Ей, нефти лучше знать, вот она и надумала расти. Опять у вас тут какие то заговоры, неужто вы думаете, есть им дело до какой то толпы трейдеров торгующих с дц. Какой смысл заниматься манипулированием для того,...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
#GBPUSD На дневном графике пара корректируется, обозначив очередную неудачную попытку обновления минимума осени и удерживаясь в рамках нисходящего канала с границами 1.2660–1.2100. Технические индикаторы сохраняют довольно стабильный сигнал на...