Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Ну это еще вопрос, что лучше будет тут и скорее всего вовсе и не лучше, особенно в последнее время. Другое дело, если трейдеру нравится общаться на эти темы, тогда понятно. А что касается сколотить, так я тоже что то никогда не понимал в чем тут...
Да. в инвестициях совсем другие подходы и принципы. И там усреднение себя порой неплохо оправдывает - есть даже простая стратегия состоящая в том, чтобы покупать определенный размер актива каждый заданный интервал времени. Инвестор просто покупает...