Если цена получит отбой от ближайшего уровня сопротивления, тогда, скорее всего, пойдет снова тестировать отметку 68.45. Ну а там реакция цены на этот уровень позволит определиться с дальнейшим направлением движения. Пока направление идет боковое. ...
Сергей, приветствую! На мой взгляд #Bitcoin как бы завершил свое локальное снижение и уже готов к новым ростам. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под чрезвычайно трендовым углом в...
GBPCHF. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0786. Заглянем на тайм...
Привет Михаил! Меня зовут Еленой! Приятно познакомится! Все правильно - раздвижки по золоту и серебру могут длится по полгода, но: Изначально открывается "голая сделка" с середром или золотом. Позиции усредняются Минусы могут перекрываться другими...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...