Да, именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника. Но торговля ручным методом куда эффективнее, так как тут ты сам думаешь, как тебе поступать в определенной ситуации. С другой стороны, никто нам не запрещает...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223. Хотя в любом случае для...
В вульфе линии 1-3-5 и 2-4 должны быть сходящимися, то есть представлять собой восходящий клин, из которого будет резкий разворот вниз. У вас эти условия не выполняются. Насчёт трёх индейцев сама так думала. Это первое, что возникло в голове при...
Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...