Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.22791 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара USDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 143.416 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 143.331. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будем еще расти. Цена уже не один раз бьётся в сильный уровень с двумя поддержками на отметке 0,5943 и постоянно отскакивает вверх, покупатели этот уровень удерживают и...
Может быть, но они меняются незначительно, на торговлю это никак не повлияет, главное суть поймать - этот "крест". Я откаты по нему не ловлю, прошло пересечение, вошел и как только намечается разворот - выход, Лот любой, от минимального до...