Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (145.00) Если цена выше не пойдет буду...
...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются....
EURUSD. Умеешь с утра подбодрить. Привет Дмитрий. Мир сходит с ума. Думаешь ночное снижение это реакция именно на это? Я ждал реакцию именно на этот уровень, под закрытие писал, что хочется чутка выше. Реакция есть, но цели у меня по прежнему выше,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82651, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...