Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8629. Цена последней закрытой свечи 1.8676. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...
#CL Так это уже отображается на графике. Здоровья, Вадим. Сигнал на продажи был после пробоя восходящей линии тренда от уровня минимума 65.22, а продажи не продолжили. Даже минимум не обновили, а это уже кривые зигзаги. Пока ожидаю вот такие...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...