EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.777 и ниже уровня дневного Pivot 4.209. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.777,...
И к гадалки не ходи по паре EURCAD, а тренд выходит восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую! Как бы не получилось так, что все предвкушения большой волатильности не были напрасными. Как это иногда бывает в случаях когда цена уже отыграла все новости до самих новостей. Как бы там ни было, а открытие рынка было спокойным и цена...
Приветствую. Честно говоря не понял почему не можем больше расти по паре EURGBP. Но и это уже не важно, потому что рост продолжился и мы в очередной раз обновили локальные максимумы. И в принципе можно говорить о том, что давление в северном...