Нужно отдать должное Роману. Он не опускает руки, набивает шишки, но идёт дальше. Только так можно достичь успеха. Под лежачий камень вода не течёт. Если есть желание зарабатывать на Форекс, нужно идти вперёд и много работать в этом направлении....
После того как с первого раза GOLD не смогло пройти вверх сопротивление пивот месяца 2872 и волновую цель дневного роста 2889 была предпринята довольно стандартная попытка отката на ретест бычьей ДКЗ 1/4 2839-2842, после чего закрытие дня сделали...
5-10% прибыли в месяц - хорошие проценты. Но я сейчас хочу 50-100% в месяц , вот такой процент прибыли меня устраивает. Даже думаю, что его вполне реально достичь на не очень больших суммах, только дисциплина периодически хромает. Казалось бы, зачем...
Если у автора нет ни одной убыточной сделки с Сентября, то он уже делает что-то не так, потому что убытки очевидно были. Пока что за время моего тестирования я могу согласиться, что робот торгует в прибыли, но с учетом того, что в последнее время...
Текущая ситуация по #GBPUSD, Н4 Вчера после выхода новостей пара GBPUSD снова оказалась под давлением и опустилась в район 1,2400, что только подчеркивает неопределенность, которая царит на рынке уже последние две недели. Пара буквально кружит...