На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена повторно сделала ретест уровня диагональной поддержки если ее пробиваем и закрепится то всего скорее протестируем уровень горизонтального сопротивления и от него можно будет попробовать...
Результат вчерашней торговли. Закрыл день в плюс. Совершил 9 сделок. Из которых одна оказалась убыточная и остальные 8 прибыльные. Я доволен такой торговлей.Интересно, как сегодня. Получится ли так же день закрыть в плюс. ...
Привет. Это сложная работа и сильно выматывает, конечно после такой работы хочется сутками с кровати не вставать, я в 2005 работал на прямых продажах, это так выматывало что мечтой было выспатся, не то что сильно физически уставал а больше...