EUR/USD за вчерашний день снова удивил рынок. Цена поднялась после того, как пробила утром краткосрочный канал вниз. Закрепление ниже должно было привести к падению до 1.0800, но покупатели резко развернули цену и она выросла на 100 пунктов,...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...
Да ты буржуй просто, у меня в два раза меньше. На большой сумме и просадка в 10% не страшна. Взять вот 1000 баксов. Ну будет у тебя просадка 100 баксов, не смертельно же и торговать без волнения можно дальше. За вчерашний день прибыль 13%, сейчас...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! По биткоину наконец-таки произошёл отскок от уровня поддержки, который по моей разметке расположена 78210 и получается что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...