я тоже лот проверял, и чуть до 100 не дотянул, так как сразу закрыл, так как слишком мало открыл. А так примерно уже знаю, каким лотом торговать, в принципе за день можно и 4℅ рискнуть, чтобы был шанс на что-то и оставался ещё шанс на следующие дни...
Ослабление японской иены снова началось на рынке к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а гистограмма АО...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...
Валютная пара EURJPY. Торги с котировкой 161.934 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Все получены бонусы, прикинул весь расклад базар, за золото мне лезть с таким депозитом вообще не судьба 20 баксов как и предполагал начислено, поэтому так на йено-баксе сделочку по минималке поставил 23 цента получил, и хватит, поэтому на золото...