Через полчаса пристегните ремни. Сегодня новостной фон усиливается перекладкой объёмов с мартовского квартального контракта на июньский. Лично я на забор. Диапазон как роста так и падения очень не слабый от 1,10 до 1,07. С такими стопами...
Салам! Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при...
Здравствуй, Сереженька! Я вот тоже болею за юг, но похоже, что наш подопечный придет к этим целям через огороды. День за вторник закрылся бычьей свечой. И причем это бычье поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Сегодня состоится заседание Банка Канады. Согласно предварительным оценкам, канадский регулятор снизит ключевую процентную ставку в седьмой раз на 25 базисных пунктов до 2,75%. Аналитики также допускают, что...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.06559 и второй - 2.07586. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...