Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...
Да, Solana это криптовалюта, спред небольшой, ход хороший. Это у меня вместо золота, а значит, не основная. Там тоже также, можно получить нормальную прибыль или нормальный убыток, солидный. Но залог больше. Но если торгуя на рост золота я получаю...
#NG / Газ / GASUSD Газ снизился, что невозможно назвать достаточно большим снижением цены или сменой тенденции по нему. Мы достигли того уровня, от которого можно смело набирать покупки, только максимально осторожно с откатов, дабы слишком не...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
Тут вопрос заключается в уровне компетентности, наличии капитала и конечно же желании в данном направлении двигаться. Строительная сфера сейчас переживает не лучшие времена, а если ещё учитывать необходимость в крупных вложениях в данную сферу и...