EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...
GOLD Коллега ну вот Трамп стал президентом и ничего не поменялось, он на три месяца приостановил выплаты странам, больше 111 стран, и вот я думаю что 2-3 месяца надо минимум для переосмысления политики США в новой администрации Трампа, и потом...
Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи давят на рынок по данном активу, тем не менее, рост все еще в приоритете. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше 25% уровня поддержки 2723,40, что...
AUD/USD Стоило только вчера предположить повышение цен по данной валютной паре, как очередное повышение закрылось снижением. Можно сказать это в какой-то степени показывает только снижение. Можно ждать снижение, особенно сегодня в такой насыщенный...