USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую. В текущий момент времени график USDCAD показывает боковое ценовое движение, то есть цена этого торгового инструмента сейчас не идёт целенаправленно ни в какую из сторону и находится в боковом ценовом канале. Часто подобное ценовое...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...
Доброго всем дня! По паре GBP/USD текущие торги проходят в районе цены 1.2655. Пара открылась не большим северным гепом. Торги проходят не далеко от области поддержки 1.2615 и возврат к ней даст хорошую цены входа в покупки прои условии не пробития...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). С одной стороны опасения инвесторов по поводу мировой торговли и пошлин, с другой стороны слабая статистика восстановления экономик Китая и Индии. И Китай также озабочен вводимыми пошлинами на...