Приветствую всех форумчан! Пара CHF/JPY на прошлых торгах так и не преодолела сопротивление 175.40 не смотря на два захода. По техническим некоторым индикаторам уже есть некоторая перекупленность. По ЕМА проторговка указывает на разворот в южную...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье настроение....
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, по сути, пытаются удержать достигнутые позиции, однако, согласно моим данным, есть технический момент, который, в ближайшее время, заставит рынок...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими...