Хотя пара AUD/USD падает почти непрерывно с конца сентября и за это время прошла путь от максимума на отметке 0,69419 до минимума завершающейся недели на отметке 0,61986, но такое долгое и длинное снижение не может обойтись без более-менее...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
USDJPY По дневному графику никаких осложнений не наблюдаем, ранее разбирал это, более того – мы прекрасно видим бычий импульс, который привёл к пробитию 100-го уровня по сетке Фибоначчи, выполнили ретест в пятницу и с очень большой долей...
EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...