Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся к успеху в нелегком мире Forex трейдинга! Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD на таймфрейме H4. На графике мы видим, что после продолжительного восходящего...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
Приветствую! Доллар проседает что по нему новости красные выходят. Сегодня у нас есть средние по важности новости и они могут повлиять на движение по паре. Пара стремится к 1.3000 и это может получиться через время. Но уже рисуется на графике откат...
Сегодня, после достижения отметки 95,745, пара AUD/JPY начала откатываться. Вероятно это не более чем фиксация прибыли после роста от минимума 11 марта на отметке 91,818 и после небольшого снижения пара возобновит рост. Но пока ещё остаётся...
Приветствую. Мне до тебя далеко. Так что так, как ты, я не могу торговать по многим причинам. У меня нет такого опыта, нет многих нужных мне знаний, нет столько свободных средств. Так что я буду идти к своей вершине своим путем. Твои советы я...