Здорово! Не даёт график манёвры делать? А я только что в рынок вошёл 0.50 лотом по 1.2990 бай, вот жду что будет. Цена с 1.2960 дошла до 1.2990, а это значит что 1.3030...
К сожалению да здесь на валютном рынке за каждую ошибку приходится платить, но без этого никак и это касается не только Форекса, но и повседневной жизни. В бизнесе аналогично ошибки не прощаются и расплатой становится потеря бизнеса, как на Форексе...
USDJPY Сбился у тебя чуток прицел. Вылезли намного выше уровня 149,00 (быки максимум оформили 149,73, может даже и не предел). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. На прошлой неделе продавал по корявому сигналу в селл. И вот только вчера план...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...