USD/JPY Добрый вечер! Американский доллар в отличии прочих валют активно растет по отношению к японской йене и, начиная с 10 марта, цена прошла вверх уже 3,5 фигуры от уровня Мюррея - 1/8 для четырехчасового графика - 146.48 почти дотянулась до...
EURUSD. Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, Правда красиво пробили, даже поверил в возможный рост, закрыл продажи. Привет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2999.00 и выше дневного Pivot уровня 2995.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Добрый день! Рассматривая четырехчасовой график, я нахожу ситуацию, располагающую к развороту. Уровень сопротивления 1.0986 (Мюррея +2.8) является подходящей точкой отсчета для начала формирования нисходящего тренда. Технический анализ, как...
Немножко дополню свой ответ на твой пост. Во-первых, это уже из разряда "есльб я был султан", ты не знаешь как отработает тот или иной сигнал. То есть тут я в чем-то согласен с автором темы и надо все сигналы брать. Но это конечно ко мне не...