Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9075. При подходе цены к уровню - 0.9103 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Я тоже закупился по USDCAD. Хороший движ должен по данной валютной паре пройти на верх. Это ведь четвёртая трендовая волна. Целью является как минимум уровень 1.4545. А глобально северный тренд может уйти на много выше. В идеале...
Да, самое интересное, что даже минимальное плечо или его отсутствие вовсе не гарантируют защиту от убытков. Как говорится, дело не только в плече, а в дисциплине и системе управления рисками. Форекс и фондовый рынок умеют выбивать даже самых...
EUR/CHF. Очень радует меня пара евро швейцарский франк, в том плане что цена не идёт в более глобальный сервер а торгуется можно сказать в небольшой консолидации. То есть как раз предполагаю что можем в этой консолидации сходить на коррекцию вниз, в...
Моему новому бонунсому счету уже чуть больше месяца и за все это время могу согласиться, что не было ни одной убыточной сделки и это при том, что у меня как правило увеличенный тейк где-то 55 пунктов вместо 35. Хотя сегодня первую сделку взял 55, а...