На текущий момент движение по - GBPJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 199.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...
Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...