EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...
USD/CHF. Похоже что я в прошлый раз немного ошибся здесь с выставлением зоны сопротивления, переставил слегка один уровень и теперь вроде бы очень даже неплохо всё получается. Итак, зона сопротивления теперь у меня здесь на паре американский доллар...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Да не всегда мы осознаем риски которые, можем испытать на форекс, но в итоге почему-то снова рискуем и в итоге получаем полный слив депозита. А как оказывается то зря. Слить депозит так вообще можно за пару минут и тем более если в итоге мы...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...