))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...
Салам, дружище! Остаточный рост по валютной паре EUR/USD по сути дорабатывает цель, что планировал несколькими днями ранее, — это обновление ликвидного свинг уровня дневного периода со значением 1.0930, от которого можно было бы поработать на...
Давно пора. Здарова! Ну, чо? Как там поживают прибалтийске миллионеры?))) Ну, как зачем... Я тут очередной Грааль изобрела. Причём ручной. И хочу замутить счета сразу в нескольких ДЦ. И вот, чтобы успевать везде выставлять сделки в одно время, мне...
У меня по валютной паре XAUUSD в приоритете сохраняется только восходящее движение. Верхний скрин по раннему обсуждению как раз на нем показывал формирование баевской ликвидной области (имбаланса), области поддержки покупателей 2907.04, от которой...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 На американской сессии покупатели евро-доллара начали штурм сопротивления по нижней границе третьей импульсной зоны 1.0934, в случае пробоя которой котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост до верхней границы...