Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Александр, приветствую! Нам ли жить в печали %-) Красота, кажется - отлаживается у нас серьезный подъем. По дневному графику по индикатору Ишимоку по классическому трактованию получается следующая картина: - Облако Ишимоку в текущем состоянии...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Планируемые...
Ermak 5 Номер торгового счета (логин): 65455067 Пароль инвестора: Ocrid8G7 Сервер:...