Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.56433 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.56318 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 157.520 и Senkou Span А 158.021...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...